16+

«Заполярная руда». Еженедельная газета администрации г. Оленегорска и АО «Оленегорский ГОК»

РФ / Мурманская область / Муниципальное образование г.Оленегорск с подведомственной территорией

13 декабря 2017, ср 2017.12.13 14:42:56

Главная / Статьи / Сила есть – ума хватает
09.10.2017 15:44
  • 50
  • 1

Категории:

Сила есть – ума хватает

Четвертого октября глава города Олег Самарский вручил кубки и Почетные грамоты членам команды поселка Высокий за победу в региональном этапе Спартакиады молодежи России допризывного возраста.

Награждение проходило, как и положено, в торжественной обстановке. Поздравить парней с очередной победой собрались все учащиеся. Восемь командных кубков, три личных, семь медалей и десять грамот — вот итог регулярных и упорных тренировок.
Спартакиада проходила в Мурманске в течение трех дней. В ней приняли участие 90 юношей в возрасте от 15 до 17 лет из разных городов области. Молодые люди показали, на что способны, в конкурсе строя и песни. Продемонстрировали быстроту и ловкость, проплыв вольным стилем 50 метров и в легкоатлетическом двоеборье на дистанциях 60 и 2000 метров. Силу — в спортивном многоборье, меткость — в стрельбе из пневматической винтовки.
В общекомандном зачете шестой год подряд победителями стали наши ребята. В июне 2018-го года команда из Высокого будет представлять Мурманскую область в Спартакиаде молодежи допризывного возраста уже на уровне всей страны.

Автор: Анна ВЕСЕЛОВА. Фото Кирилла Татаринцева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх