16+

«Заполярная руда». Еженедельная газета администрации г. Оленегорска и АО «Оленегорский ГОК»

РФ / Мурманская область / Муниципальное образование г.Оленегорск с подведомственной территорией

18 октября 2017, ср 2017.10.18 10:57:33

Главная / Новости / Тотальный контроль
18.09.2017 11:44
  • 13

Категории:

Тотальный контроль

Седьмого сентября в администрации Оленегорска состоялось заседание антинаркотической комиссии под председательством заместителя главы города Валерия Ступеня.

В ней приняли участие: заместитель главы администрации города по вопросам городского хозяйства Максим Самонин, заместитель начальника отдела по культуре, спорту и делам молодежи Евгений Коновалов, а также представители правоохранительных органов, комитета по образованию и медицинские работники.
На заседании были заслушаны доклады о наркологической ситуации в Оленегорске, о противодействии наркоторговле по линии службы по контролю за оборотом наркотиков и органов внутренних дел, по обеспечению безопасности граждан и другие вопросы по профилактике правонарушений.
В завершение заседания Валерий Ступень отметил, что профилактика наркомании требует проведения ежедневной целенаправленной работы, и важное значение при этом имеет эффективное взаимодействие правоохранительных органов, органов здравоохранения и всех служб системы профилактики.
— При целенаправленной, спланированной совместной работе по борьбе с употреблением наркотических средств и психотропных веществ, а также пропаганде здорового образа жизни, проведении профилактической работы среди подрастающего поколения, мы сможем получить реальные положительные результаты, — сказал он. — Необходимо также регулярно проводить разъяснительную работу в данном направлении среди населения и в молодежной среде, распространять агитационные материалы с указанием номеров «телефонов доверия».

Автор: Анна ВЕСЕЛОВА. Фото автора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

Вверх