Меню
16+

«Заполярная руда». Еженедельная газета администрации г. Оленегорска и АО «Оленегорский ГОК»

09.04.2018 14:23 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 14 от 07.04.2018 г.

Мой фотовыбор51

Автор: Алена НОВИКОВА.

В день выборов Президента России вся Мурманская область принимала участие в фотоконкурсе.

Оленегорцы активно присоединились к областной акции. На каждом участке фоторамка не пустовала: жители всех возрастов делали селфи, а волонтер помогал отправить фото по нужному адресу. Борьба за «лайк» началась с момента выгрузки фото на сайт. Социальные сети почти две недели пестрели репостами, хештегами. И вот день «икс» настал. 30 марта в центре культуры и досуга «Полярная звезда» глава города Олег Самарский вручил призы. Согласно условиям голосования, победитель определялся количеством «лайков».

Вот они — наши счастливцы:

- первое место — Светлана Бахарева;

- второе место — семья Ляминых;

- третье место — Анна Ворошилова.

Призеры специальных городских призов:

- номинация «Лав стори» — Анна и Александр Егунько;

- номинация «Самая дружная семья» — семья Коростелевых.

Вопрос чемпионам: «Что вы чувствовали в заветный момент?». «Мы даже не думали, что победим. Потом как-то загорелись всей семьей. Стремление к победе объединило родственников и друзей. Голоса давались непросто, иногда приходилось звонить и просить проголосовать. Участие в конкурсе понравилось. Обязательно еще примем участие в подобных проектах», — главный призер — владелица экшен камеры Светлана Бахарева.

«Анна, рассчитывали ли вы на победу?». «Безусловно, я хотела выиграть. Причем, вопрос о покупке беговых лыж каждый год откладывался «на потом». Получилось все как нельзя лучше — долгожданный приз мой! Набор голосов шел то активно, то затихал. Пришлось понервничать. Друзья поддерживали и «лайком», и добрым словом. Это очень приятно, всем большое спасибо. Три дня волнений оправдали мои ожидания! Спасибо организаторам», — поделилась Анна Ворошилова.

«Все начиналось с банального интереса. Потом охватил спортивный азарт. На удивление, голоса набирались очень активно, за что огромное спасибо родственникам, друзьям, знакомым и коллегам — всем, кто уделил нам свое время. Все это делалось ради наших мальчишек, которые очень рады призу», — рассказала семья Ляминых, обладатели гироскутера.

Вот что рассказали получатели городских призов. Поездка в Турцию досталасьсемье Коростелевых — они никогда не ездили отдыхать за пределы России. Победа в номинации «Самая дружная семья» открыла им новые горизонты. «Мне несвойственно соревноваться, — рассказывает Наталья Коростелева.— Но тут очень захотелось получить какой-нибудь приз. Моя дочь Екатерина мечтала о гироскутере. Расстроилась, когда конкурс закончился, а мы на четвертом месте. Но когда нас пригласили на награждение, приз превзошел все ожидания».

Сертификат на двадцать пять тысяч рублей на приобретение ноутбука или планшета выиграла в самой романтичной номинации «Лав стори» семья Егунько: «Пару вечеров у монитора компьютера — и приз с нами. Спасибо всем! Верьте в удачу, и она будет с вами!»

Вот так быстро и активно прошел фотоконкурс. Ничего сложного: «Улыбка, щелчок фотоаппарата — и ты счастливчик»!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

8