Меню
16+

«Заполярная руда». Еженедельная газета администрации г. Оленегорска и АО «Оленегорский ГОК»

29.06.2018 15:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 26 от 30.06.2018 г.

Опять про мусор

Автор: Алена Новикова. Фото автора.

Любому человеку приятно жить в чистом городе, ходить по чистым улицам, отдыхать в аккуратных скверах, дышать свежим воздухом, а не гниющими отходами. Так думают многие оленегорцы.

Не успели жители порадоваться чистоте города и окрестностей после субботников, как опять то тут, то там появляются кучи мусора, окурки, обертки, бутылки и банки.

Вместе с теплыми деньками начался сезон пикников и активного отдыха на природе. Вот только, к сожалению, часто приходится наблюдать не первозданную красоту природы, а вечные бутылки, пакеты и прочие следы жизнедеятельности человека. Грустно смотреть, как под гнетом хлама и мусора увядают цветы и гибнет лесная красота!

27 июня МУП «Оленегорские тепловые сети» и ООО «Спецтехтранс» был предоставлен транспорт для вывоза мусора со столь любимого горожанами родника в районе Комсомольского карьера и лесной зоны возле ж/д станции Ягельный Бор. Ребята, которые следят за порядком на эндуро стадионе, постоянно поддерживают чистоту в окрестностях, и этот год не стал исключением. Вывезено 6 кубов бытового мусора, который копился и приумножался.

Надеемся, оленегорцы будут следить за чистотой не только в городе, но и в лесу, где все так любят активно отдыхать!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

10